
Coincidência hehehe ontem tb
São espécies diferentes. E têm sabores diferentes. Caranguejo é menos adocicadoMH92 escreveu:E guaiamum não é caraguejo tbm?
Exato. Mas acho que o gaiamum tem pata peluda mas normalmente se raspa pra cozinhar.MH92 escreveu:Caranguejo é esse das patas peludas e com umas pontinhas, que fica vermelho quando cozinha?
Porra Queixão, esse ficou top, passa o bizu aiQueixodevidro escreveu:Spoiler:
Esse molho parece ser sensacional, tem como passar a receita?Queixodevidro escreveu:
molho de licor, cebola, alho e tomate sem pele e sementes, com requeijão cremoso.
Pão com fermento natural fica muito bom.Zé Tempero escreveu:Spoiler:Spoiler:
RFAbdo escreveu:Acertei a mão no hamburger. Carne, formato, tempo de frigideira...
Mas agora queria fazer o pão brioche em casa. Alguém tem um receita legal?
Usuários navegando neste fórum: Sarruf 84, The Griot e 299 visitantes