
Bacon Blast na lanchonete Big Kahuna uma das 10 melhores de SP = 27,00
Lixo do MC Donalds = 23,00
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Iifym caraMH92 escreveu:Porra McDonalds!![]()
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O cara de dieta, 1 mês sem refrigerante e tal...
Aí vcs lançam essa porra!

O foda dessas hamburguerias é o preço do acompanhamento + refri, nos fast-foods rola uns combos que saem mais baratos.Striker Eureka escreveu:
Bacon Blast na lanchonete Big Kahuna uma das 10 melhores de SP = 27,00
Lixo do MC Donalds = 23,00
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Vida longa? Um dos principais argumentos dos produtos "gourmet" é usarem ingredientes frescos.Anônimo escreveu:Para ter vida longa, o produto deve ter algum tipo de conservante, do contrário, logo se deteriora. Um molho caseiro é diferente de um industrializado, mas manter a qualidade de um molho desse exige ingredientes de primeira linha, que nem sempre estão disponíveis. Daí é mais fácil recorrer a produtos que possam ser estocados em quantidades maiores.
Eu já até comi alguns desses hambúrgueres e outros produtos gourmetizados, mas na maioria das vezes, a difirença de preço não se justificou.
Essa é a questão. Será mesmo que usam? Eu duvido muito que esse pessoal entrega o que promete na maioria dos casos.Ytsejam escreveu:Vida longa? Um dos principais argumentos dos produtos "gourmet" é usarem ingredientes frescos.
KRATOSCS não to me lembrando bem, seu tio tem algum empreendimento para referência?KRATOSCS escreveu:Quem for de visoca ai deve conhecer meu tio, Geraldo. Fialho.
Valeu pelas dicasBrutus escreveu:
Também gosto de fazer hambúrguer em casa, fica top demais.... eu geralmente coloco cebola roxa no lugar da cebola branca, experimenta fazer isso q vc vai ver q dá um toque especial, depois diz o q achou.... e não coloco ovo, vou experimentar da próxima vez....
Outra coisa q faço diferente é q faço com carne de fraldinha moída... pra mim é a melhor carne pra fazer hambúrguer... com patinho fica gostoso, ja fiz algumas vezes... mas com fraldinha fica surreal... Um detalhe importante é pedir pro açougueiro passar a carne apenas 1x no moedor, e não 2x como costumam fazer.
Outra coisa legal é fazer na churrasqueira... no carvão mesmo, não nessas churrasqueiras elétricas... fica coisa de outro mundo, prefiro os hambúrgueres caseiros q eu e a mineira fazemos em casa do que qualquer lanche do Mc
Nem me fala..mas de 15 em 15 dia faço churrasco na casa do meu velho. Muito melhor que apto. Fora a resenha. Se tiver mais receitas pode passar. Seria interessante criarmos um tópico de culináriaBrutus escreveu:
Também tô morando em ap, a 4 meses.... nunca mais fiz churrasco... eu fazia toda semana quando morava numa casa... não sinto falta da casa, só da churrasqueira, rsrsrs
Ah eu acho que conheço esse grupo de samba, tocam no Bar do Leão com certa frequência. É o único grupo de samba que tem em Viçosa também, por isso conheço hahahaahaha, mas não me recordo o nome. Mas vou procurar saber quem é, talvez eu até o conheça de vista e não sabia o nome.KRATOSCS escreveu:Ele tinha ou tem um mercado ai, o filho dele Chama Leandro e tem um grupo de samba.
Eu mando um mostarda dijon e molho inglês na carne ainda. Fica coisa de louco. E cebola roxa picada. Se ficar muito molenga, sela com um pouco de farinha de rosca.phoenix escreveu:Receita
1 kg de patinho moído
1 maço de salsa/cebolinha
1/2 cebola
5g de pimenta calabresa
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Vuala
Hambúrguer caseiro
Obs: se quiser pode mandar moer bacon junto com o patinho. Pode fazer com qualquer carne
Custo
R$ 28 1 kg de carne
R$ 10 queijo
R$ 10 Paes
Custo R$ 58,00
Só comprar as brejas e vuala
Valeu pelas dicasTuPeT escreveu: Eu mando um mostarda dijon e molho inglês na carne ainda. Fica coisa de louco. E cebola roxa picada. Se ficar muito molenga, sela com um pouco de farinha de rosca.
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