A plataforma Signature ganha mais uma novidade repleta de sabor. Após o sucesso do ClubHouse, o McDonald’s apresenta o Mushroom Dijon, sanduíche que também conta com ingredientes inéditos e é preparado com toque especial para cada cliente, enfatizando o sabor, frescor e qualidade do produto.

O Mushroom Dijon será servido no Pão tipo Brioche, terá dois hambúrgueres, cuja carne é 100% bovina, e um delicioso toque clássico e refinado de Mostarda tipo Dijon. Os Cogumelos Caramelizados promoverão mais sabor e textura à essa novidade e firmarão uma marca inédita na história da companhia no país, pois é a primeira vez no Brasil que o McDonald’s utilizará esse ingrediente em um sanduíche. O Tomate e a Cebola Caramelizada também estarão presentes e garantirão mais frescor e crocância à combinação. O tradicional Queijo Emental foi o escolhido para compor essa novidade, que também terá generosas fatias do irresistível Bacon Rústico – mais grosso e com um corte mais artesanal.
http://www.oestadoce.com.br/blog/gordices/







