Albur escreveu: ↑04 Fev 2022 16:39
Pessoal que reclama da sujeira da comida de rua, devia entrar na cozinha do restaurante que come para ver o que tem...
Conheço muita cozinha de restaurante. Entro em várias pra fazer desentupimento ou limpeza de caixa de gordura.
Na minha cidade tem 2 restaurantes apenas que eu tenho confiança de comer.
Exemplos:
Fomos fazer uma dedetização numa cozinha. Passamos o veneno. O chão ficou completamente tomado de baratas. A gente ia andando e fazendo crec, crec, crec.
Outro lugar: entupiu a caixa de gordura, o cara ligou o foda-se, puxou o cano pro terreno do vizinho e trabalhou por meses. Quando o dono chegou, o terreno tinha uma camada de uns 5cm de gordura. Deu um b.o do caralho.
Açougue de mercado já vi vários absurdos tbm, uma vez entupiu um cano e vazou esgoto por dentro da Câmara fria.
Tem um mercado aqui que a fossa fica dentro da Câmara fria, o caminhão chega a condensar.
Tem uma hamburgueria que SEMPRE tá grudenta, você anda e a bota cola no piso. Recentemente o cara veio me convidar pra inauguração do novo restaurante de comida japonesa dele. Não vou lá nem de graça