


achei que ficou mais gostoso que minha lasanha e de quebra aprendi a fazer estrogonofe, percebi q a base é a mesma, muda pouca coisa.
Tastemade




Então o fricasse vc refogar o frango e a base do molho é o creme de leite? E acrescenta apenas a batata palha?renatomp escreveu:...



joga cebola e alho com azeite na frigideira, depois add o frango desfiado e extrato de toma, mexe e add o creme de leite. depois add sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino. (foi assim q fiz o meu)Zé Tempero escreveu:Então o fricasse vc refogar o frango e a base do molho é o creme de leite? E acrescenta apenas a batata palha?
Nunca fiz. E parece ser prático e dá pra fazer de véspera. Sem colocar a batata pra não amolecer




Pegaso escreveu:Excelente tópico! Muito bom mesmo, mudei o título do tópico conforme solicitado.
Coloquei gastronomia, já que também engloba bebidas...mas fiquem a vontade para outras sugestões.



Mas eles também são amadores, tirando a edição dos profissionaisrenatomp escreveu:ficou legal, mas AMADORA?![]()
pelos pratos aqui postado, só vejo MasterCheff
Usuários navegando neste fórum: Djair Ferreira, Hammer, Sarruf 84 e 266 visitantes