Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Olha como é a McDonald's em Taiwan
- Striker Eureka
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Re: RE: Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Realmente em combo ele chega nos 40,00 mas quanto que sai a "promoção" deste lanche gourmet do MC?Lee Jun-Fan escreveu:
Mas tem duas coisas: esse daí 99% do fórum não tem acesso fácil e como o MãoDeMacaco disse, com acompanhamento sai bem mais caro. Aqui tem umas artesanais sensacionais, o Pub Escondido tem um dos melhores que comi, mas o completo com batata e refrigerante beira 40 pilas - ou mais e só tem uma unidade no posto 6. McD tem em tudo que é lugar, todos aqui podem aproveitar.
Agora, realmente, esse que você postou parece espetacular!
Btw esse lanche é fantástico mesmo
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Tem gente que critica o capitalismo mas coloca senha no wifi
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Vinicius SC escreveu:Um brother meu coloca gordura de costela no hambúrguer. Fica bom pra cacete.
Se não me engano o hambúrguer dele é Fraldinha, gordura de costela e mais uma carne que eu esqueci, patinho acho.
Então pelo que ei andei lendo o pessoal costuma usar Fraldinha + Peito ou Acém + Gordura do peito ou da Costela.
vou ver se consigo fazer esse fds!
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Mano, se vc quiser, pode usar até msm bacon. Dá até um gosto de defumado bacana no hambúrguer.dgm_nrt escreveu:Então pelo que ei andei lendo o pessoal costuma usar Fraldinha + Peito ou Acém + Gordura do peito ou da Costela.
vou ver se consigo fazer esse fds!
Eu geralmente peço no açougue metade acém, metade patinho, que já dá a proporção de 20% de gordura. Mas já vi no Youtube cara fazendo com costela de boi, com cupim (como um forista disse) e até picanha. O segredo do hambúrguer artesanal, pra mim, é o ponto da carne. Vc deixando a carne ao ponto, com alguma suculência dentro, ainda que seja uma carne de segunda, já dá outro sabor pro hambúrguer.
Uma outra dica bacana, é deixar o hambúrguer descansar (fora do pão) por pelo menos 1 min, pq aí o calor é redistribuído e vc não encharca o pão com o líquido da carne.
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Na verdade fui eu quem falou do Cupim, pq não ví ngm falando e é uma carne bem marmorizada/gordurosa.Violence escreveu:Mano, se vc quiser, pode usar até msm bacon. Dá até um gosto de defumado bacana no hambúrguer.
Eu geralmente peço no açougue metade acém, metade patinho, que já dá a proporção de 20% de gordura. Mas já vi no Youtube cara fazendo com costela de boi, com cupim (como um forista disse) e até picanha. O segredo do hambúrguer artesanal, pra mim, é o ponto da carne. Vc deixando a carne ao ponto, com alguma suculência dentro, ainda que seja uma carne de segunda, já dá outro sabor pro hambúrguer.
Uma outra dica bacana, é deixar o hambúrguer descansar (fora do pão) por pelo menos 1 min, pq aí o calor é redistribuído e vc não encharca o pão com o líquido da carne.
Bacon é vida, vai umas gramas no meio da moagem!!!
Amanhã vou no Mercadão do Pq. Dom Pedro vou ver se compro uma chapa daquelas de ferro, pq minha frigideiras são bem finas.
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Ah, só! Segue o vídeo que eu assisti do hambúrguer de cupim. Nunca fiz, não, mas parece ser bom demais.dgm_nrt escreveu:Na verdade fui eu quem falou do Cupim, pq não ví ngm falando e é uma carne bem marmorizada/gordurosa.
Bacon é vida, vai umas gramas no meio da moagem!!!
Amanhã vou no Mercadão do Pq. Dom Pedro vou ver se compro uma chapa daquelas de ferro, pq minha frigideiras são bem finas.
Já tem um ano mais ou menos que eu tô nessa de fazer hambúrguer, e um negócio que eu aprendi, como complemento de hambúrguer, é a cebola caramelizada. Foda demais! Dá uma quebrada na gordura que é uma beleza!
Pra fazer é mto simples. Só refogar a cebola, de preferência em meia-lua, ou um corte grande, refoga na manteiga ou no azeite, e coloca uma pitada de açúcar refinado (pouco açúcar, pra não virar uma bala). Quando vc fizer um hambúrguer muito gorduroso, seja pelo queijo, ou pela quantidade de bacon etc, essa cebola vai bem demais!
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Ja tem vários artigos dizendo que n existe diferença entre carbos proteínas etc... Por isso falei do iifym pro colega.jrlordelo escreveu:Eu como a mais de 20 anos MC, 34 anos hoje, saúde impecável, nada de câncer também, ai com 65 -70 anos, fico fudido, tenho várias doenças e a culpa será da MC? todo mundo com 70 anos fica fudido, é a lei da natureza.. eu vo morrer mesmo, comendo folha ou não, a diferença é, morrer depois de passar anos se privando de mil coisas ou morrer vivido bem! E pra mim, comer é um prazer quase igual ao sexo.
PS: Não sou gordo.
O que a mídia e os nutricionistas passam é coisa do seculo passado, hj em dia contestam ate gordura e sodio.
Vc comendo a quantidade diaria de proteina, gordura e fibras, n tem problema nenhum encaixar mc na alimentação, uma pessoa pode engordar so comendo salada e outra emagrecer so com mc. Tem um caso famoso de um cara que comeu so lanche do McDonald's 3x por dia e perdeu 17 kg, alem do colesterol etc diminuir.
O que importa é se vc no final do dia comeu menos do que gastou, tem que contar as calorias.
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Cara cebola na manteiga, pitada de açúcar e um pouco de shoyu.... Fica do cacete, se trocar a cebola por shimeji fica fantástico TBViolence escreveu:Ah, só! Segue o vídeo que eu assisti do hambúrguer de cupim. Nunca fiz, não, mas parece ser bom demais.
Já tem um ano mais ou menos que eu tô nessa de fazer hambúrguer, e um negócio que eu aprendi, como complemento de hambúrguer, é a cebola caramelizada. Foda demais! Dá uma quebrada na gordura que é uma beleza!
Pra fazer é mto simples. Só refogar a cebola, de preferência em meia-lua, ou um corte grande, refoga na manteiga ou no azeite, e coloca uma pitada de açúcar refinado (pouco açúcar, pra não virar uma bala). Quando vc fizer um hambúrguer muito gorduroso, seja pelo queijo, ou pela quantidade de bacon etc, essa cebola vai bem demais!

Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Valeu pela dica Violence, vou ver o vídeo e fazer assim q puder.Violence escreveu:Ah, só! Segue o vídeo que eu assisti do hambúrguer de cupim. Nunca fiz, não, mas parece ser bom demais.
Já tem um ano mais ou menos que eu tô nessa de fazer hambúrguer, e um negócio que eu aprendi, como complemento de hambúrguer, é a cebola caramelizada. Foda demais! Dá uma quebrada na gordura que é uma beleza!
Pra fazer é mto simples. Só refogar a cebola, de preferência em meia-lua, ou um corte grande, refoga na manteiga ou no azeite, e coloca uma pitada de açúcar refinado (pouco açúcar, pra não virar uma bala). Quando vc fizer um hambúrguer muito gorduroso, seja pelo queijo, ou pela quantidade de bacon etc, essa cebola vai bem demais!
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Comi esse novo lanche do McDonalds no sábado, custou acho que R$29,00, já no combo grande. O lanche é muito bom, talvez o melhor que eu já comi na franquia. A carne é boa sim e eu não achei tão "escassa" não. Enfim, vale a pena!
Eis que Deus é a minha salvação; nele confiarei, e não temerei, porque o SENHOR DEUS é a minha força e o meu cântico, e se tornou a minha salvação. Isaías 12:2
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Alemartins
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Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
É, não faz diferença nenhuma... por isso que atletas de alta performance comem diariamente no MC.
Por favor, gente.
Por favor, gente.
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Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Comi ontem e não gostei muito. Talvez por achar que seria o lanche mais sensacional de todos... fui com expectativas altas demais e acabei me decepcionando...
Acho que as cebolas caramelizadas deram um doce ao lanche que não me agradou. E o molho do Big Mac também não é meu favorito. O lanche não é ruim, mas tirando a carne, eu prefiro o Angus Deluxe e até o Quarterão...
Acho que as cebolas caramelizadas deram um doce ao lanche que não me agradou. E o molho do Big Mac também não é meu favorito. O lanche não é ruim, mas tirando a carne, eu prefiro o Angus Deluxe e até o Quarterão...
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Comi hoje no almoço e achei legalzinho, acho que e o segundo melhor hamburguer de fast food que tem hoje.
O melhor de todos e o Crispy Chiken Furioso do BK.
Mas ainda prefiro o x-tudo da padaria perto de casa de 12 reais.
O melhor de todos e o Crispy Chiken Furioso do BK.
Mas ainda prefiro o x-tudo da padaria perto de casa de 12 reais.
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
x___________Albur escreveu: Mas ainda prefiro o x-tudo da padaria perto de casa de 12 reais.
Re: Club House - o novo hamburguer do McDonalds
Phelps começa o dia com três sanduíches de ovos fritos, três panquecas de chocolate, cinco omeletes, três pedaços de torrada francesa e uma tigela de mingau de milho. No almoço, o nadador come meio quilo de macarrão, dois sanduíches de presunto e queijo e litros de bebidas energéticas.Alemartins escreveu:É, não faz diferença nenhuma... por isso que atletas de alta performance comem diariamente no MC.
Por favor, gente.
Na última refeição do dia, ele termina com a quantidade de massa restante, além de pizza e mais bebidas energéticas. Michael Phelps soma 16 medalhas em Jogos Olímpicos e pode se tornar o maior vencedor da história dos Jogos em Londres, superando a ginasta Larissa Latynina, que tem 18.
ainda bem que esse fracassado não conta.
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