Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

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Kabeça Grande BJJ
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 05 Set 2020 15:13

Vcs preparam dry hub?
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Calixto
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 16:04

Kabeça Grande BJJ escreveu:
05 Set 2020 15:13
Vcs preparam dry hub?
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

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Editado pela última vez por Calixto em 05 Set 2020 16:17, em um total de 1 vez.

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Professor Ludovico
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Professor Ludovico » 05 Set 2020 16:15

Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:04
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

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Gostei da chapa. Qual é o tamanho dela em cm?
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".

Calixto
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 16:19

Professor Ludovico escreveu:
05 Set 2020 16:15
Gostei da chapa. Qual é o tamanho dela em cm?
Meu caro, te mando link dela . Excelente para dois burgers de vez .33 x 25



https://www.apaneladeferro.com.br/chapa ... 5-cm.phtml

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Kabeça Grande BJJ
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 05 Set 2020 16:32

Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:04
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

Lindão os burguer.
Eu faço um pra porco com alho e cebola em pó, sal, páprica defumada, açúcar demerara, pimenta do reino moída na hora, cominho e raspa de limão.

Pro frango é esse sem o açúcar nem o cominho.

E pra bovina é sem cominho, açúcar nem limão.

Ficam bom pra caralho. A fumaça em pó eu nem coloco pq a páprica defumada já da o toque.

Esse seu pra chapa e burguer deve ficar equilibrado e saboroso. Num smash então... 😊
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Calixto
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 17:09

Kabeça Grande BJJ escreveu:
05 Set 2020 16:32
Lindão os burguer.
Eu faço um pra porco com alho e cebola em pó, sal, páprica defumada, açúcar demerara, pimenta do reino moída na hora, cominho e raspa de limão.

Pro frango é esse sem o açúcar nem o cominho.

E pra bovina é sem cominho, açúcar nem limão.

Ficam bom pra caralho. A fumaça em pó eu nem coloco pq a páprica defumada já da o toque.

Esse seu pra chapa e burguer deve ficar equilibrado e saboroso. Num smash então... 😊
Exato. No smash fca top

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Professor Ludovico
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Professor Ludovico » 05 Set 2020 17:15

Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:19
Meu caro, te mando link dela . Excelente para dois burgers de vez .33 x 25



https://www.apaneladeferro.com.br/chapa ... 5-cm.phtml
Show de bola Calixto. Acho que dá até para assar uma picanhazinha ou de vez em quando. :))
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 19:26

Professor Ludovico escreveu:
05 Set 2020 17:15
Show de bola Calixto. Acho que dá até para assar uma picanhazinha ou de vez em quando. :))
Certamente! Fiz um ancho top esses dias com arroz a piamontese

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carodrigues
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 06 Set 2020 09:24

Os hambúrgueres tão lindos, mandou bem. Vou pegar uma chapa dessa também, valeu a dica.

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 06 Set 2020 21:43

carodrigues escreveu:
06 Set 2020 09:24
Os hambúrgueres tão lindos, mandou bem. Vou pegar uma chapa dessa também, valeu a dica.
Tmj. Chapa com ótimo custo benefício. Muito boa ela

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 07 Set 2020 11:37

Como é a manutenção dela?

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Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 07 Set 2020 13:00

carodrigues escreveu:
07 Set 2020 11:37
Como é a manutenção dela?
Me parece que é de ferro fundido.

A que eu tive meu lavava sempre após o uso, secava na boca do fogão pra sair toda a agua e passava óleo com um papel toalha antes de guardar.

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Anom
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Anom » 07 Set 2020 13:46

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Medalhão de Mignon ao molho mostarda.
Fiquei devendo uma foto da outra vez.

carodrigues
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 07 Set 2020 14:44

Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.

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Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 07 Set 2020 14:50

carodrigues escreveu:
07 Set 2020 14:44
Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.

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Puta que pariu! :punk:

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