Trigo e Derivados são prejudiciais para saúde?

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The Boi
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Re: Trigo e Derivados são prejudiciais para saúde?

Mensagem por The Boi » 09 Jun 2016 22:02

Opa!

Confesso que minha dieta ainda está longe do ideal, estou começando agora a pesquisar mais sobre o assunto e ainda estou me adaptando (comecei faz mais ou menos um mês).

Café da manhã
Omelete com dois ou três ovos (fritos na manteiga) + uma colher de nata ou duas fatias de queijo

Almoço
Segundas, Quartas e Sextas eu geralmente como em restaurante e daí pego carne (um bife grande ou dois pequenos, gado ou frango) e vegetais cozidos (geralmente abobrinha, brócolis e cenoura). Às vezes pego um pouco de fruta, dando preferência para melão e mamão

Terças e Quintas geralmente eu levo comida (guacamole e uma lata de sardinha)

Lanche
Leite integral + três colheres de aveia ou granola (às vezes troco tudo isso por dois pães de queijo ;) )

Pré treino (3x na semana)
fruta (geralmente uma maçã) + amendoim ou o que tiver de nozes, castanhas, etc...

Janta
Carne (gado, frango ou porco) com vegetais ou repete a omelete da manhã ou tomate com ovo (prato chinês) ou Shakshuka (prato israelense com ovo também) + amendoim ou o que tiver de nozes, castanhas, etc... ou um pedaço de queijo

Durante o dia tomo café e chá.

Eu tento comer a cada 4 horas, umas 4 (ou 5, quando treino) vezes por dia. Estou fazendo boxe três vezes por semana. Em uma ou duas refeições na semana eu acabo comendo um pouco de carbo, seja um pão, massa, algumas fatias de pizza ou sushi. Pelos padrões LCHF minha dieta é liberal. Sexta-feira tem croissant de chocolate no escritório, então às vezes rola de eu pegar um =p~

Reconheço que meus lanches estão precários e que preciso ser mais criativo na janta, além de variar mais os alimentos. Tento escolher queijos com menos carbo possível, e com mais proteína (já que gordura todos eles tem). Uso coalho, polenguinho, cheddar, provolone e mussarela. Por enquanto meu intestino está funcionando satisfatoriamente :-bd

Estou tirando algumas dicas desse site que também explica os fundamentos por trás da dieta LCHF: http://www.dietdoctor.com/low-carb.
Viril e leiteiro

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Gregory
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Re: Trigo e Derivados são prejudiciais para saúde?

Mensagem por Gregory » 12 Jun 2016 19:44

The Boi escreveu:Opa!

Confesso que minha dieta ainda está longe do ideal, estou começando agora a pesquisar mais sobre o assunto e ainda estou me adaptando (comecei faz mais ou menos um mês).

Café da manhã
Omelete com dois ou três ovos (fritos na manteiga) + uma colher de nata ou duas fatias de queijo

Almoço
Segundas, Quartas e Sextas eu geralmente como em restaurante e daí pego carne (um bife grande ou dois pequenos, gado ou frango) e vegetais cozidos (geralmente abobrinha, brócolis e cenoura). Às vezes pego um pouco de fruta, dando preferência para melão e mamão

Terças e Quintas geralmente eu levo comida (guacamole e uma lata de sardinha)

Lanche
Leite integral + três colheres de aveia ou granola (às vezes troco tudo isso por dois pães de queijo ;) )

Pré treino (3x na semana)
fruta (geralmente uma maçã) + amendoim ou o que tiver de nozes, castanhas, etc...

Janta
Carne (gado, frango ou porco) com vegetais ou repete a omelete da manhã ou tomate com ovo (prato chinês) ou Shakshuka (prato israelense com ovo também) + amendoim ou o que tiver de nozes, castanhas, etc... ou um pedaço de queijo

Durante o dia tomo café e chá.

Eu tento comer a cada 4 horas, umas 4 (ou 5, quando treino) vezes por dia. Estou fazendo boxe três vezes por semana. Em uma ou duas refeições na semana eu acabo comendo um pouco de carbo, seja um pão, massa, algumas fatias de pizza ou sushi. Pelos padrões LCHF minha dieta é liberal. Sexta-feira tem croissant de chocolate no escritório, então às vezes rola de eu pegar um =p~

Reconheço que meus lanches estão precários e que preciso ser mais criativo na janta, além de variar mais os alimentos. Tento escolher queijos com menos carbo possível, e com mais proteína (já que gordura todos eles tem). Uso coalho, polenguinho, cheddar, provolone e mussarela. Por enquanto meu intestino está funcionando satisfatoriamente :-bd

Estou tirando algumas dicas desse site que também explica os fundamentos por trás da dieta LCHF: http://www.dietdoctor.com/low-carb.

Ja mais criativa que essa você vai ter que contratar o Alex Atala.

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The Boi
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Re: Trigo e Derivados são prejudiciais para saúde?

Mensagem por The Boi » 02 Jul 2016 14:15

Gregory escreveu:Ja mais criativa que essa você vai ter que contratar o Alex Atala.
Será que ele manja de low carb B-)

Eu falei aquilo pela quantidade de ovo, queijo e amendoim que tem. Se comparar com as dietas gringas, tá pouco diversificado.

Continuo seguindo a dieta mas nessa semana escorreguei forte. Vários dias teve bolo e salgadinhos no escritório. Também fiquei uma semana sem boxe porque tinha que estudar pro final do semestre na facul :cry:

Mas semana que vem eu volto firme
Viril e leiteiro

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