Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
Roronnoa
Mensagens: 359
Registrado em: 15 Jun 2014 14:17
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Roronnoa » 15 Set 2019 19:05

Wado escreveu:
15 Set 2019 14:41
Buenas e me cago !
Galinha assada no forno, recheada com farofa de coração ,fígado e moela....miúdos do frango.
Ficou boa demais, mas tem de injetar tempero, senão o gosto fica só por fora !

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Fechamento com pão de milho e amarras com fio dental 😆

Ficou lindo Wado, parabéns, seu forno tem grill?
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.

carodrigues
Mensagens: 962
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 15 Set 2019 20:03

Farofa deve ter ficado o ouro.

Provocatio
Mensagens: 17
Registrado em: 03 Nov 2019 11:38
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Provocatio » 04 Nov 2019 23:19

phpBB [video]


Alguém já tentou abrir coco esquentando-o no fogão?
Twitter: @Provocationes

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1971
Registrado em: 21 Out 2019 11:20
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 01 Dez 2019 14:01

Dando um up vagabundo no tópico

Kibe frito com creme de iogurte natural e hortelã....
Imagem
Imagem

Alaminuta de Filé mignon bem caseira....

Imagem
http://i.imgur.com/2JR30hW.png

Avatar do usuário
H.Wolowitz
Mensagens: 1445
Registrado em: 15 Jun 2014 12:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por H.Wolowitz » 10 Fev 2020 02:10

https://imgur.com/WH4ruIS
https://m.imgur.com/gallery/xiU7rgI
A insônia me trouxe até o tópico e me dei conta que não havia postado essa que foi a campeã lá de casa aqui.

Fiz um ravioli de brie com raspas de limão siciliano com molho pesto e um ancho de búfalo que ficou top de verdade, depois de bater o pesto coloquei uns tomatinhos também.

É não to conseguindo postar foto de jeito nenhum
Editado pela última vez por H.Wolowitz em 10 Fev 2020 12:39, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 10 Fev 2020 07:20

H.Wolowitz escreveu:
10 Fev 2020 02:10
Imagem
Imagem
A insônia me trouxe até o tópico e me dei conta que não havia postado essa que foi a campeã lá de casa aqui.

Fiz um ravioli de brie com raspas de limão siciliano com molho pesto e um ancho de búfalo que ficou top de verdade, depois de bater o pesto coloquei uns tomatinhos também.
Depois de uma descrição dessa... Não aparecem as imagens

Avatar do usuário
H.Wolowitz
Mensagens: 1445
Registrado em: 15 Jun 2014 12:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por H.Wolowitz » 10 Fev 2020 12:35

H.Wolowitz escreveu:
10 Fev 2020 02:10
Imagem
Imagem
A insônia me trouxe até o tópico e me dei conta que não havia postado essa que foi a campeã lá de casa aqui.

Fiz um ravioli de brie com raspas de limão siciliano com molho pesto e um ancho de búfalo que ficou top de verdade, depois de bater o pesto coloquei uns tomatinhos também.

Avatar do usuário
H.Wolowitz
Mensagens: 1445
Registrado em: 15 Jun 2014 12:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por H.Wolowitz » 10 Fev 2020 12:39

Zé Tempero escreveu:
10 Fev 2020 07:20
Depois de uma descrição dessa... Não aparecem as imagens
Tentei de tudo e nada
Mas deixei o link no post lá

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 10 Fev 2020 16:22

H.Wolowitz escreveu:
10 Fev 2020 12:39
Tentei de tudo e nada
Mas deixei o link no post lá
Imagem

Consegui!

Tem que clicar com o botão direito do mouse na foto que aparece no link, abrir em nova aba, e aí selecionar o link dessa página. Tem que ser um link que contenha apenas a imagem, senão não funciona hehehehe

Mas o segundo link aparece como inexistente.

Eu não tenho habilidade pra fazer massa fresca recheada não hehehehe Infelizmente.

Só ingrediente bom aí nessa foto, com certeza ficou sensacional.

Avatar do usuário
H.Wolowitz
Mensagens: 1445
Registrado em: 15 Jun 2014 12:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por H.Wolowitz » 10 Fev 2020 17:55

Zé Tempero escreveu:
10 Fev 2020 16:22
Imagem

Consegui!

Tem que clicar com o botão direito do mouse na foto que aparece no link, abrir em nova aba, e aí selecionar o link dessa página. Tem que ser um link que contenha apenas a imagem, senão não funciona hehehehe

Mas o segundo link aparece como inexistente.

Eu não tenho habilidade pra fazer massa fresca recheada não hehehehe Infelizmente.

Só ingrediente bom aí nessa foto, com certeza ficou sensacional.
Valeu, Zé!

Vou tentar colocar a outra nos moldes que você falou, vamos ver se vai! Imagem

Avatar do usuário
Roronnoa
Mensagens: 359
Registrado em: 15 Jun 2014 14:17
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Roronnoa » 11 Fev 2020 13:43

Imagem
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.

Avatar do usuário
H.Wolowitz
Mensagens: 1445
Registrado em: 15 Jun 2014 12:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por H.Wolowitz » 11 Fev 2020 15:12

Roronnoa escreveu:
11 Fev 2020 13:43
Imagem
Agora mestre, tá fera demais o cordeiro!

Albur
Mensagens: 418
Registrado em: 12 Fev 2016 13:34
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Albur » 19 Fev 2020 22:00

Pessoal a airfryer da Mondial tem muita diferenca para a Phillips Wallita?

carodrigues
Mensagens: 962
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 19 Fev 2020 22:34

Não tenho do que reclamar da Mondial, tive uma AF03 por 4 ou 5 anos e agora tô com uma AF17, que tem 5 litros de capacidade. Minha sogra tem uma Wallita e não vejo vantagem nenhuma, na verdade acho ela até pior pois faz mais fumaça, sem contar a diferença de preço.

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 15 Mar 2020 18:48

Fiz um rango hoje é me lembrei de fotografar.

Resumo da receita: temperei o camarão com pimenta e alho e grelhei na panela e reservei. Na mesma panela, refoguei cebola (cortada bem pequena), alho e tomate uva - nessa ordem - e depois coloquei vinho branco seco. Deixei evaporar, acresentei manjericão fresco e os camarões de volta, ralei a casca de um limão siciliano em cima, espremi metade do limão e joguei a massa cozida e mexi até incorporar. Pronto.

Imagem

Imagem

Responder